㈱みまもりカメラ お問い合わせフォーム

HOME > 資料請求・お問合せ

お問合せ・資料請求フォーム

当ページは株式会社TE-1へのお問い合わせ専用フォームです。
しつこい電話営業などを行うことはございませんので、お気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。

また、 内容によっては回答までに時間を要する場合があります。あらかじめご了承ください。

お名前
希望返信方法 電 話

メール
都道府県 都道府県
あてはまるシチュエーション

(複数選択可能です。)
介護  子供
車・野外 ペット
マンション コンビニなど
その他
お問い合わせ内容


【プライバシーポリシー】

はじめに

株式会社TE-1(以下、「TE-1」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
TE-1は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
1.個人情報の取得について
TE-1は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
TE-1は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

3.個人情報の安全管理について
TE-1は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
TE-1は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
TE-1は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
TE-1は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
TE-1の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【 連絡先 】
株式会社TE-1
電話:0120-51-6411

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、TE-1が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

設置対応地域

ご自宅、アパート、マンションなど、個人のお客様に限り、設置対応エリアは以下のとおりとなります。

法人、複数店舗の設置につきましては、別途お問い合わせください。

【東京都23区】
足立区、荒川区、板橋区、江戸川区、大田区、北区、江東区、葛飾区、品川区、 渋谷区、新宿区、杉並区、墨田区、世田谷区、台東区、中央区、千代田区、練馬区、中野区、文京区、港区、目黒区

【東京都(23区以外)】
三鷹市、武蔵野市、西東京市、狛江市、調布市、小金井市、猪瀬市、東久留米市、小平市、府中市、国分寺市、稲城市、多摩市、日野市、町田市など

【千葉県】
千葉市、松戸市、柏市、我孫子市、野田市、市川市、船橋市、習志野市、浦安市、流山市、鎌ヶ谷市、八千代市など

【埼玉県】

八潮市、三郷市、吉川市、草加市、越谷市、川口市、岩槻市、さいたま市、春日部市、戸田市、蕨市、さいたま市、所沢市、秩父市、幸手市、久喜市、白岡市、蓮田市など

神奈川県】
川崎市 横三鷹市浜市 藤沢市 厚木市 相模原市など

茨城県】
つくばみらい市 守谷市 取手市 つくば市 牛久市 龍ヶ崎市 土浦市など

栃木県】
宇都宮市 小山市 栃木市など

ページの先頭に戻る

Copyright(c) 2012 家庭用防犯カメラ - みまもりカメラ Inc. All Rights Reserved.